Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo
- 10 Pan largo para pan con pollo
- 1 unidades de Lechuga de palmito
- 2 unidades de Tomate de ensalada
- ½ Pepino
- 2 unidades de Rábano
- Para la salsa:
- 12 unidades de Tomates
- 1 unidad de Cebolla
- 2 unidades de Chile verde
- Ajo
- Relajo (maní, ajonjolí, hoja de laurel, tomillo, achiote, pepitoria)
Preparación:
1. Para la salsa, poner a dorar los tomates, chile verde, cebolla y especias; cuando ya ha tomado color oscuro, se retira del fuego.
2. Se licua hasta obtener una mezcla fina.
3. Se lleva la fuego y se sazona al gusto.
4. Cuando ya ha soltado hervor, se incorpora el pollo hasta cocinarlo.
5. Para montar los panes, preparamos nuestros vegetales: el pepino lo cortamos en rebanadas al igual que el tomate y el rábano. Lavamos la lechuga y cortamos en hojas pequeñas.
6. Los panes los cortamos haciéndole una cortadura en el medio del pan (en la parte de arriba), colocamos la lechuga, pepino, tomate, rábano y el pollo.
7. Al final bañamos el pan con la salsa.
-Rodrigo Quintanilla
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