lunes, 19 de octubre de 2015

PANES CON GALLINA

Ingredientes:



  • 2 Pechugas de pollo


  • 10 Pan largo para pan con pollo


  • 1 unidades de Lechuga de palmito


  • 2 unidades de Tomate de ensalada


  • ½ Pepino


  • 2 unidades de Rábano


  • Para la salsa:


  • 12 unidades de Tomates


  • 1 unidad de Cebolla


  • 2 unidades de Chile verde


  • Ajo


  • Relajo (maní, ajonjolí, hoja de laurel, tomillo, achiote, pepitoria)


Preparación:
1. Para la salsa, poner a dorar los tomates, chile verde, cebolla y especias; cuando ya ha tomado color oscuro, se retira del fuego.
2. Se licua hasta obtener una mezcla fina.
3. Se lleva la fuego y se sazona al gusto.
4. Cuando ya ha soltado hervor, se incorpora el pollo hasta cocinarlo.
5. Para montar los panes, preparamos nuestros vegetales: el pepino lo cortamos en rebanadas al igual que el tomate y el rábano. Lavamos la lechuga y cortamos en hojas pequeñas.
6. Los panes los cortamos haciéndole una cortadura en el medio del pan (en la parte de arriba), colocamos la lechuga, pepino, tomate, rábano y el pollo.
7. Al final bañamos el pan con la salsa.

-Rodrigo  Quintanilla

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